::最新新闻
 株洲市智力扶贫“双提工程”项目试点在株洲县启动
 湘潭电大召开东山工作站刘少芳同志从事电大教育工作二
 益阳市资阳区电大站农业经济管理专业教学实践基地签约
 湘潭电大组织学生开展翻转教学活动
 我校赴中南林业科技大学调研图书馆建设工作
 直属学院举行教学教务人员培训
 我校网络技术系在2017年湖南省大学生物联网创新设
 衡阳电大举办2017年秋季开放教育新生开学典礼暨“
 我校党员集体收看党的十九大开幕会
 岳阳电大举行2017年秋季开放教育新生暨农民大学生
今天:2017/10/24|系统:Unknown|IP:10.0.1.10|浏览器:Unknown 0.0|分辨率:         订阅RSS  

 当前位置:湖南广播电视大学-->查看学校新闻
怀化电大举行2017年市级课题申报初评暨科研工作座谈会
       发布日期:2017/3/21,发布IP:10.0.1.10,浏览次数:832    减小字体 增大字体


   

科研是学校转型升级的必由之路,是学校发展的必然选择,是教师可持续发展的重要途径。校长邓安生在怀化电大2017年市级课题申报初评暨科研工作座谈会上,如是强调学校科研工作的重要性。

近年来,怀化电大将学校科研工作定位为“双服务”,即为市委市政府决策服务,为地方经济社会发展服务。过去两年,我校主持的市级重点课题都被评为优秀,研究成果被市长签批到相关部门予以研究吸收。今年,教师们申报市级课题的积极性高涨,申报课题数量大幅度增加,选题和申请书的质量也得到初评专家的普遍好评。最终,学校向市哲学社会科学成果评审委员会推荐了9项课题立项申请。

会上,邓校长就如何做好市级科研课题提出了意见和要求。他指出要做好科研要多读书,多调研,要虚心向校内老教师请教,向行家里手学习。邓校长鼓励青年教师通过科研提升自身实力,促进学校可持续发展,将怀化电大建设成为五溪大地上教学科研的一面旗帜。与会老师纷纷表示,一定通过课题研究,提升自己的科研能力和教学水平,为电大转型升级和怀化建设做贡献。

最后,分管教学科研的副校长易运农做了总结,他要求广大教师尤其是青年教师按照邓校长的意见,勤学实干,认真调研,互学互助,抱团攻坚,按时完成课题研究任务,助推学校科研再上新台阶。(怀化电大 欧阳竹君)

 

 

             怀化电大2017市级课题申报初审及科研工作座谈会

 

 

 




-TOP-  【打印输出】 【关闭页面

湖南广播电视大学版权所有    技术支持:教育信息技术中心    中央电大教学督导信箱:jxdd@crtvu.edu.cn   
通讯地址:长沙市青园路168号/芙蓉南路一段   邮编:410004   校长信箱: hnddxzxx@163.com
域名备案信息:[湘ICP备05002770号]   交通地图