::最新新闻
 我校学报栏目喜获“第六届湖南省期刊优秀栏目”
 我院在2018年湖南省职业院校技能竞赛中喜获佳绩
 株洲电大召开2017年招生工作总结暨2018年春季
 湘潭市召开“农民大学生培养计划”2018年工作布置
 株洲电大2017年秋季开放教育期末考试顺利结束
 总结表彰2017年耀眼成绩 谋划新时代推进电大系
 2018年湖南省职业院校技能竞赛我校学子频传佳讯
 陈建民、吴敏为辅导员作专题讲座
 衡阳市委组织部领导巡视农民大学生期末考试
 湖南省高校心理健康研究会秘书长应邀赴我校作专题讲座
今天:2018/1/24|系统:Unknown|IP:10.0.1.10|浏览器:Unknown 0.0|分辨率:         订阅RSS  

 当前位置:湖南广播电视大学-->查看学校新闻
益阳电大召开2017年秋季开放教育期末考试工作暨宣誓会
       发布日期:2018/1/12,发布IP:10.0.1.10,浏览次数:137    减小字体 增大字体


   

1月11日,全市电大系统2017年秋季开放教育期末考试工作会议在益阳电大多功能报告厅隆重召开。参加会议的有区县市电大站及中职学校校长(站长),分管业务副校长(副站长),考务工作专干,以及益阳电大本部全体教职员工。会议由学校副校长夏年丰主持。

会议首先由教务科科长曹世平对本次全市开放教育期末考试做出周密安排。分管考试工作的副校长邓柏松提出了三个要求,一是守住底线,二是讲规矩,三是尽职责。要求严防死守,确保考试安全。益阳电大下属八个考点主考分别代表各区县市向益阳电大主考曹卫兵递交了考试安全责任状。

由益阳电大本部宋科老师代表全体监考老师,桃江电大站副站长刘万新代表县站及考务人员在大会上庄严宣誓,表示要严格按照国家开放大学的要求,严格组织考试,严格执行考试规定,严肃考试纪律,营造公平、公正和良好的考试环境。

益阳电大党委书记、校长曹卫兵强调考试是大事,要求全体监考老师和工作人员提高政治站位,高度重视,恪尽职守,争创优秀考点。(益阳电大 曹世平)




-TOP-  【打印输出】 【关闭页面

湖南广播电视大学版权所有    技术支持:教育信息技术中心    中央电大教学督导信箱:jxdd@crtvu.edu.cn   
通讯地址:长沙市青园路168号/芙蓉南路一段   邮编:410004   校长信箱: hnddxzxx@163.com
域名备案信息:[湘ICP备05002770号]   交通地图