::最新新闻
 我校“2018年贫困县和偏远地区精准培训”送培到校
 衡阳召开“农民大学生培养计划”2018年秋季招生部
 我校2018年度省教科规划课题立项数量再创新高
 郴州电大举办首届郴州继续教育实践创新研讨会
 陈建民一行赴桑植县洪家关白族乡回龙村入户走访调研
 我校“三下乡”志愿服务队助力桑植县回龙村精准扶贫
 益阳电大举行黑茶教材编审会
 传承红色基因,创新智慧旅游 ——网院学子走进沙州助
 湘西州2018年干部网络培训总结推进会在湘西电大召
 长沙市举办“农民大学生培养计划”首届学员毕业典礼
今天:2018/8/15|系统:Unknown|IP:110.53.205.67|浏览器:Unknown 0.0|分辨率:         订阅RSS  

 当前位置:湖南广播电视大学-->查看学校新闻
彭元率队参加国家开放大学校务会议
       发布日期:2018/5/11,发布IP:220.202.152.116,浏览次数:572    减小字体 增大字体


   

5月9 -10日,校长彭元率副校长刘建军校长助理缪富民教务处处长杨先林一行参加国家开放大学校务委员会2018年全体会议。彭元代表湖南广播电视大学(湖南分部)主题为“‘六网融通模式下湖南农民大学生培养的实践与创新的大会交流发言。

彭元第一个发言。他在发言中与大家分享了湖南电大在以六网融通构建农村人才培养新模式”和“以突出成效彰显农村人才培养新特色”两个方面的经验与做法。近四年来,湖南电大围绕农村急需人才培养这一目标,着力农民大学生培养项目“云路端”基础条件改善构建模块化、实用性和一体化网络课程学习体系,打造质量优良、分工明确、远程协同、精准服务的网络教学团队,构建网络环境下的长效型教学运行体系框架等方面进行了积极有益的探索,取得了良好的成效。农民大学生学习行为和学习效果得到了极大提升,产生了系列理论实践成果,培养了大批农村党建、管理及带农民致富的领军人才,探索了农村人才培养新路径,得到了当地委、政府及社会各界的广泛认可。

的发言得到了国家开放大学杨志坚校长的充分肯定及兄弟分部的高度评价。

会上,国家开放大学校长杨志坚对国家开放大学2017年的工作进行了全面总结,对2018年工作进行了安排部署,强调要深化教育教学改革,加强教师队伍建设,推进“六网融通”人才培养模式,推进学分银行建设,推进“国开共同体”建设同时要做好精准扶贫工作校庆40周年系列活动等相关工作。(开放教育教务处)




-TOP-  【打印输出】 【关闭页面

湖南广播电视大学版权所有    技术支持:教育信息技术中心    中央电大教学督导信箱:jxdd@crtvu.edu.cn   
通讯地址:长沙市青园路168号/芙蓉南路一段   邮编:410004   校长信箱: hnddxzxx@163.com
域名备案信息:[湘ICP备05002770号]   交通地图