::最新公告
 关于全省电大教育类专业教师教学技能大赛结果的通报
 关于开展2017年湖南广播电视大学开放教育教学检查
 湖南广播电视大学开展清理国家公职人员违规参与涉矿等
 关于组织2017年秋季开放教育本科工商管理等6个专
 关于组织2017年秋季北京地区成人本科学士学位英语
 关于“农民大学生培养计划”实践教学示范基地评选结果
 关于做好全省离退休干部“喜迎十九大 颂歌献给党”合
 关于召开2017年秋季开放教育教学工作会议的通知
 关于调整2017年全省电大分校党政主要负责人暑期研
 关于“农民大学生培养计划”优秀管理工作者与优秀学员
今天:2017/9/26|系统:Unknown|IP:10.0.1.10|浏览器:Unknown 0.0|分辨率:         订阅RSS  

 当前位置:湖南广播电视大学-->查看公告通知
湖南广播电视大学开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作公告
       发布日期:2017/9/14,发布IP:10.0.1.10,浏览次数:311    减小字体 增大字体


   

湖南广播电视大学开展清理国家公职人员违规参与

涉矿等经营性活动专项整治工作

 

 

根据全省开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作统一部署,我校制定工作方案,开展专项整治工作,时间持续到20181月。

一、工作目标

对全校教职员工违规参与涉矿等经营性活动进行清理整治,敦促有关人员按要求退出违规经营;严肃查处相关领域“顶风而为”“小官贪腐”突出问题;增强法规意识,维护市场经济健康有序发展。

二、清理内容

1.涉矿类经营性活动。重点清理整治教职工违规参与或参股涉及煤矿、非煤矿山等矿产资源开采、选冶等经营性活动的行为。

2.涉砂类经营性活动。重点清理整治教职工违规参与或参股砂石企业(个体工商户)、采砂船、运砂船()、浮吊、砂石码头(堆场)等经营性活动的行为。

3.涉渔类经营性活动。重点清理整治教职工违规参与或参股在江河湖库等天然水域利用矮围、网围、网箱等方式圈湖占地,开展捕捞、养殖等渔业生产经营活动的行为。

4.涉小水电类经营性活动。重点清理整治教职工违规参与或参股小水电项目经营的行为。

5.涉烟花爆竹类经营性活动。重点清理整治教职工违规参与或参股烟花爆竹生产、运输、批发的企业,尤其是涉及黑火药、引火线、单基火药的企业经营活动的行为。

6.涉危险化学品类经营性活动。重点清理整治教职工违规参与或参股涉及危险化学品生产、经营、储存的企业,尤其是涉及重点监管的危险化工工艺、重点监管的危险化学品和构成重大危险源的企业经营的行为。

7.其他经营性活动。重点清理整治教职工违规举办公司和违规参与或参股其他经营性活动的行为。

三、举报受理

学校成立专项整治工作领导小组和专项整治工作办公室,设立如下举报受理渠道:举报箱、信函(长沙市青园路168号,湖南广播电视大学纪委办公室,邮编:410004),举报电话82821717,电子邮箱hnddjjs@163.com

特此公告。

 

湖南广播电视大学

专项整治工作领导小组

                           2017911




-TOP-  【打印输出】 【关闭页面

湖南广播电视大学版权所有    技术支持:教育信息技术中心    中央电大教学督导信箱:jxdd@crtvu.edu.cn      
通讯地址:长沙市青园路168号/芙蓉南路一段   邮编:410004   校长信箱: hnddxzxx@163.com
域名备案信息:[湘ICP备05002770号]   交通地图